Ижевск,
+7 (3412) 32-03-18
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Новинки СЕМАТ гановер

Просто коснись!

Благодаря технологии touch2move (коснись-и-двигай), транспортировка тяжёлых грузов до 2 тонн стала не только проще, но и существенно безопасней.

Поднятие и перемещение тяжёлых сцепляемых паллет и тяжелогружённых стандартных паллет обычно требует приложения немалых физических усилий, а также использования гидравлической тележки. Более того, с подобными паллетами трудно огибать углы и проходить через узкие проёмы.

Сейчас же запатентованная, ориентированная на будущее технология touch2move от компании EXPRESSO из немецкого Касселя, позволит вам заполнить "логистический пробел" между ручным перемещением товаров и перемещением посредством погрузчика.

От простого прикосновения к сенсору ручки тележка с весом до 2-х тонн начинает "следовать" за естественными движениями оператора и автоматически приспосабливается к его скорости ходьбы. Это крайне удобное и простое решение позволяет человеку даже хрупкого телосложения перемещать тяжёлые грузы безопасно и эргономично без лишних физических усилий.

Устройство с touch2move может быть смонтировано практически на все четырёхколёсные тележки и другую транспортную технику. Это стало возможно благодаря инновационной FSR (force-sensing resistor) технологии (сило-опознавательной резисторной технологии) сенсорных ручек и двигателей ступиц колёс, управляемых электроникой. Два не требующие обслуживания 12-тивольтные гелевые аккумуляторы, снабжают энергией двигатели и могут быть присоединены к любой базе подзарядки.

www.expresso.de

Открыть новое

Компания TVH запустила новый вэб-сайт заказа деталей с прайсами, он называется "MyTotalSource". Этот сайт предлагает посетителям более удобную и более интерактивную систему: возможность обновлять ПО автоматически, прикреплять и загружать изображения, совместимость с любой ОС. Это улучшит онлайновые запросы и продажи, а также облегчит доступ клиентам, позволив им гораздо свободнее управлять своими запросами и заказами.

Привычные функции "Быстрое Сопоставление" и "Поиск Продукта" подвергнутся рестайлингу и будут включены в удобный поисковый "движок". Таким образом можно будет продолжать искать запчасти соответственно производителю, типу и другим параметрам. В будущем году TVH собирается добавить больше функций.

www.tvh.com

Автоматический подбор заказов

Вспомните старую бакалейную лавку. Пятьдесят лет назад, когда вы отправлялись в магазин, то стояли в очереди к прилавку, сжимая в руке список покупок, и излагали бакалейщику свои желания. Сегодня трудно представить себе такой "шопинг". А в те времена наши родители вряд ли представляли, что все продукты могут быть индивидуально упакованы, чтобы покупатель мог самостоятельно их взять, положить в тележку и оплатить на кассе.

Для того, чтобы магазин самообслуживания стал реальностью, способ и качество упаковки товара, дизайн торгового помещения, все операции заказа, размещение на стеллажах и процесс оплаты претерпели существенные изменения. Сегодня мы находимся на пике своеобразной революции в шопинге. С одной стороны в нашем распоряжении обработка данных заказа посредством Интернета, с другой стороны - автоматическое управление товарами. При этом существенно минимизируется участие посредника не только в процессе покупки, но и в процессе доставки товара покупателю. На смену ручным операциям пришли конвейер, сортировщики и роботы. Необходимым условием этой "революции самообслуживания" являются также модификация упаковки и презентации товара. Иногда производители неохотно идут на модификацию упаковки, с тем чтобы она была более пригодной для автоматических манипуляций. Они игнорируют тот факт, что себестоимость товара может быть снижена за счёт отказа от ручных операций и дизайнерских "наворотов", поскольку покупатель зачастую не руководствуется внешней привлекательностью упаковки. Но изготовление пригодной для автоматических манипуляций упаковки - это одна сторона медали. Другая - техническая и управляющая система. Но что должно стать ключевым компонентом полной автоматизации?

Большинство, если не все, компоненты должны успешно пройти испытания и доказать свою пригодность. Общее для них всех - роботизация, а, точнее, программируемое устройство для перемещения, сбора и\или расстановки товара. Это могут быть небольшие приспособления для лёгкой упаковки, такие как SSI-Schaefer ROBO-Pic; или устройства для подъёма контейнеров, - они исполнены ввиде разного рода подборщиков заказов; или челночные системы для размещения и извлечения товара; и, конечно, портальные роботы, удобные, благодаря большому расстоянию действия, особенностям динамики и существенной экономиии места. В качестве устройств для всех магазинов портальные роботы могут выполнять практически любые манипуляции, связанные с подбором заказов. Эта передовая технология и была продемонстрирована на недавней выставке CeMAT в Ганновере.

По материалам журнала "Logistics Business Magazine" (май, 2011 г.) www.ro-ber.de

Skype Консультация*
Алина Ахметова
Алина Ахметова
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

27.04.2018 - В ТОР «Сарапул» зарегистрировался первый резидент

Первым резидентом территории опережающего социально-экономического развития «Сарапул» стала компания «СП...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Ижевск, © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-18.ru» обязательна.