Ижевск,
+7 (3412) 32-03-18
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Торговые объекты Ижевска ожидает внеплановая проверка

По сообщению начальника управления ГУ МЧС РФ по Удмуртии Петра Фомина, его ведомство направило в прокуратуру республики предложение о проведении внеплановых проверок объектов торговли.

Инициатива управления ГУ МЧС основывается на происшествии, которое имело место быть в конце осени прошлого года на складе компании «Ижтрейдинг» на Воткинском шоссе в Ижевске, где 27 ноября произошел пожар. Огонь поразил его площадь 4000 квадратных метра, в результате чего пострадали пять человек, а один погиб. По результатам предварительной проверки следственного комитета причиной пожара стала неисправность электропроводки.

На данный момент в Ижевске насчитывается более полусотни крупных торговых объектов, расположенных в зданиях, построенных с использованием легких металлоконструкций, которые затем утепляются различными, в т.ч. полимерными материалами. Как правило, сами материалы пожаробесопасны, тем не менее, при строительстве и последующей эксплуатации таких складских помещений и торговых объектов могут быть допущены нарушения в области обеспечения пожарной безопасности. Цель внеплановых проверок состоит в выявлении подобных нарушений и оказании ответственным организациям консультационной помощи по выполнению противопожарных требований в рамках предоставленных полномочий.

По материалам izhevskinfo.ru

Skype Консультация*
Алина Ахметова
Алина Ахметова
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

27.04.2018 - В ТОР «Сарапул» зарегистрировался первый резидент

Первым резидентом территории опережающего социально-экономического развития «Сарапул» стала компания «СП...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Ижевск, © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-18.ru» обязательна.