Ижевск,
+7 (3412) 32-03-18
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Ижевский «Калашников» выходит в розницу

Концерн «Калашников», штаб-квартира которого находится в Ижевске, начал самостоятельную торговлю рядом товаров.

Об открытии первого фирменного магазина «Калашников» стало известно в середине августа. Торговая точка расположена, как этого и следовало ожидать, не в Ижевске, а в одном из терминалов столичного аэропорта «Шереметьево». Ассортимент магазина, оформленного в корпоративных красно-черных тонах, представлен, естественно, не оружием, а товарами, не требующими лицензирования, то есть сувенирной продукцией с логотипом концерна, одеждой и аксессуарами. Фирменный стиль будет поддерживаться продажей макетов оружия, которые смогут приобрести только совершеннолетние покупатели. Как на наличие подобных позиций на прилавке магазина отреагировала служба безопасности аэропорта, не сообщается. В ближайшем будущем концерн намерен начать торговлю специальной экипировкой и товарами для любителей охоты под уже известным им брендом Baikal.

Директор по маркетингу «Калашникова» Владимир Дмитриев сообщил, что за следующие три года концерн планирует существенно расширить собственное присутствие в розничном секторе и вдвое увеличить выручку от продажи продукции гражданского назначения, в том числе и через начавший работать интернет-магазин, в котором будет представлено около двух сотен позиций.

По материалам retail.ru.

Skype Консультация*
Алина Ахметова
Алина Ахметова
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

27.04.2018 - В ТОР «Сарапул» зарегистрировался первый резидент

Первым резидентом территории опережающего социально-экономического развития «Сарапул» стала компания «СП...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Ижевск, © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-18.ru» обязательна.