Ижевск,
+7 (3412) 32-03-18
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Новое и обновлённое: Последние инновации в мире логистической техники

Статья из международного журнала "Logistics Business Magazine", май 2012 г.

Самоходный пылесос

вакуумный уборщик-пылесос Karcher KM 150\500 R Специально для машиностроительных, литейных и прочих производств, которые образуют много пыли и грязи, немецкая компания Karcher выпустила вакуумный уборщик-пылесос KM 150\500 R. Машина может работать на дизельном, газовом жидком топливе, а также от батарей. Максимальная площадь уборки - 21 000 кв. м. в час (на двигателе внутреннего сгорания) или 12 000 км. м. (на электродвигателе).

Прочный корпус выполнен из стали, все компоненты надёжны и долговечны, они поставляются компаниями Sauer Danfoss и Knorr-Bremse. Силовые трансмиссии во всех моделях уборщика - гидравлические. Устройства щёток самые разнообразные, они обеспечивают максимально возможное качество уборки, а также износоустойчивы.

Пылесос запускается одним поворотом ручки и при этом выполняются все его базовые функции (перемещение, уборка пыли и уборка пыли боковой щёткой). Другие функции выполняются переключателями на приборной панели с условными обозначениями. Базовая модель пылесоса покрывает ширину поверхности от 1,5 м. с одной боковой щёткой и до 1,8 м. с двумя боковыми щётками. Щётка, закреплённая на кронштейне с третьей стороны, вращается во всех направлениях и может вычищать труднодоступные места - углы, ступени и бордюры. Встроенный пульверизатор с водой препятствует разнесению пыли боковыми щётками. Поскольку качественная уборка возможна только тогда, когда поверхность увлажнена. KM 150\500 R может быть с тремя или четырьмя ведущими колесами для неровных поверхностей. У пылесоса маленький радиус разворота - всего 4,5 м., поэтому он может использоваться в малогабаритных помещениях.

KM 150\500 R поставляется с двумя плоскими фильтрами, раположенными горизонтально под днищем, а общая площадь фильтрующей поверхности составляет 8 кв. м. 500-литровый мусорный контейнер оснащён люком из нержавеющей стали, который запирается автоматически при режиме перемещения машины. Контейнер может подниматься на гидравлическом механизме до высоты 1,52 м. для того, чтобы сбросить мусор в стандартные мусорные контейнеры, это экономит время.

А чтобы облегчить обслуживание пылесоса, разработчики использовали наиболее надёжные электрические узлы и детали. Двигатель пылесоса доступен со всех сторон и может разбираться в два счёта. Гидравлическая система также очень проста в обслуживании. При необходимости замене подлежат только шланги. Щётки можно менять без инструментов. Существуют дополнительные опции: защитный навес, закрытая или открытая кабина, а также обогреватель или кондиционер.

www.karcher.de

Сортировщик на все руки

Сортировочная система Intralox ARB Sortation SystemsИзобретатель модульных пластиковых лент и производитель конвейерных устройств компания Intralox использовала состоявшуюся в Атланте выставку Modex 2012 для демонстрации возможностей своих сортировочных систем ARB Sortation Systems.

С помощью технологии Activated Roller Belt (ARB) - Подвижная Роликовая Лента, сортировщики Intralox могут обрабатывать массивы размеров, форм и типов продукции в двух направлениях, направляя на 30 или 90 градусов. Сортировочные системы Intralox предназначены для перемещения коробок, ящиков, сумок, лотков, упаковок и прочего. Технология ARB даёт возможность работать с любыми предметами, начиная от легчайших, - размером с почтовый конверт, заканчивая тяжёлыми паллетированными грузами.

Преимущества использования такой технологии сортировки заключаются в простоте обслуживания, сохранении качества продукции, благодаря осторожному обращению, в экономии места. ARB позволяет также радикально улучшить условия расскладки продукции, что снижает её себестоимость. А этого невозможно добиться с применением традиционных технологий.

www.intralox.com

Мул Батарейный

Мобильная аккумуляторная станция - Wesly International Battery MuleWesly International недавно выпустила новую мобильную аккумуляторную станцию - Battery Mule. Battery Mule - это аккумуляторная станция "всё в одном", она позволяет менять, заряжать и наполнять жидкостью аккумуляторы, причём все эти функции выполняет одно мобильное устройство. С его помощью можно без труда извлечь разряженную батарею и заменить её на новую, заряженную. Затем разряженную батарею с лёгкостью перекатить и подключить к заряжающему устройству на 110-240V, и запитывать её, что называется, "на ходу". В отсеке наполнения жидкостью размещён поплавок для удобства контроля уровня электролита. Благодаря интегрированному в станцию гидравлическому подъёмнику нет нужны использовать отдельную тележку для перемещения аккумуляторов.

Мобильная аккумуляторная станция Battery Mule отлично подходит для работы совместно с подборщиками заказов, самоходными тележками и штабелёрами, буксировщиками, и даже с некоторыми моделями погрузчиков, которые оснащены механизмом скользящей выемки батарей. В настоящий момент Battery Mule может поднимать и опускать аккумуляторы на высотах от 14 до 25 см., но потенциально возможно установить и другие уровни высоты манипуляций. Это лучшая альтернатива существующим "неподвижным" и дорогостоящим станциям замены и зарядки аккумуляторов. И лучшее дополнение к другим электрическим устройствам Wesley`s Pack Mule (ТМ).

www.batterymule.com

Skype Консультация*
Алина Ахметова
Алина Ахметова
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

27.04.2018 - В ТОР «Сарапул» зарегистрировался первый резидент

Первым резидентом территории опережающего социально-экономического развития «Сарапул» стала компания «СП...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Ижевск, © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-18.ru» обязательна.