Ижевск,
+7 (3412) 32-03-18
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Дизельные погрузчики

Дизельные погрузчикиСтолица Удмуртии Ижевск входит в число двадцати самых крупных городов нашей страны. В этом развитом промышленном центре Поволжья работает филиал компании «Техника для склада», который предлагает организациям и предприятиям ижевского рынка вилочные дизельные погрузчики. В своем классе ПТО дизельные погрузчики являются самыми востребованными в интралогистическом пространстве.

Достоинства вилочных дизельных погрузчиков

Дизельные погрузчики - это подъемно-транспортные машины, приводимые в движение при помощи двигателя внутреннего сгорания, они способны эффективно обрабатывать грузы в различных условиях: на промышленных предприятиях, складах, грузовых терминалах. Грузоподъемность, мощность двигателя и высота подъема погрузчиков варьируются в достаточно широких пределах. Дизельные погрузчики неприхотливы в эксплуатации и надежны. Они незаменимы на открытых площадках складов, при разгрузке железнодорожных вагонов и грузового автотранспорта.

Допускается использование дизельных погрузчиков и в помещениях, при условии, что на машинах установлен катализатор для снижения уровня вредных веществ в выхлопных газах, а само помещение оснащено хорошей системой вентиляции. С экономической точки зрения погрузчик на дизельном топливе гораздо выгоднее, чем аналог с ДВС на бензине.

Компания «Техника для склада» предлагает своим клиентам в Ижевске дизельные погрузчики, которые отличаются множеством положительных качеств:

  • небольшим объемом потребляемого топлива;
  • высокой мощностью двигателя;
  • высокой производительностью;
  • прочностью конструкции и надежностью;
  • безопасностью для оператора и окружающих;
  • комфортным и простым управлением;
  • широким выбором мачт;
  • возможностью эксплуатации в разных климатических условиях;
  • большим интервалом технического обслуживания;
  • невысокой стоимостью владения;
  • возможностью применения дополнительной оснастки мачты устройствами захвата груза.

К недостаткам вилочных дизельных погрузчиков можно отнести высокий шум и наличие вредных веществ в выхлопах. Это не позволяет эксплуатировать данную технику в небольших помещениях.

Критерии выбора

В этом разделе нашего сайта вы можете посмотреть вилочные дизельные погрузчики. Здесь представлены различные модели от компании Still.

При выборе дизельного погрузчика с вилами следует придерживаться определенных критериев:

  • грузоподъемность машины должна соответствовать весу имеющихся на складе грузов (не нужно приобретать мощную технику для легкого товара);
  • при наличии стеллажей, максимальная высота подъема погрузчика должна обеспечивать возможность обработки груза на верхнем ярусе;
  • сопоставить радиус поворота (Wa) и ширину прохода с поддоном (Ast) погрузчика с размерами рабочего коридора по всему маршруту движения машины;
  • определить соответствие габаритной минимальной высоты погрузчика (с опущенной мачтой) с высотой дверных проемов, входных групп;
  • выбрать оптимальную длину вил (для стандартных грузов - 1100 мм, для длинномерных грузов следует подобрать модель с удлиненными вилами или специальными насадками);
  • определить подходит ли значение остаточной грузоподъемности весу груза, который хранится на последнем ярусе стеллажа;
  • исходя из качества напольного покрытия по маршруту движения погрузчика, определить материал шин;
  • выяснить, отвечает ли выбранный погрузчик требованиям по технике безопасности на конкретном предприятии;
  • при наличии грузов в нестандартной упаковке, уточнить возможность установки на мачту дополнительных грузозахватных устройств.

Компания STILL производит широкий ассортимент дизельных погрузчиков, пригодных для перемещения грузов на дальние расстояния, как на открытых, так и на закрытых площадках. Если вам нужен дизельный погрузчик с вилами, свяжитесь с нашими специалистами, которые могут ответить на любой вопрос, касающийся предлагаемого нами товара.

В нашей компании можно не только купить, но и арендовать складскую технику. «Техника для склада» так же предоставляет услуги по сервисному обслуживанию и ремонту техники с гарантией.

Skype Консультация*
Алина Ахметова
Алина Ахметова
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
27.04.2018 - В ТОР «Сарапул» зарегистрировался первый резидент

Первым резидентом территории опережающего социально-экономического развития «Сарапул» стала компания «СП...

06.02.2018 - В России вводится электронная накладная для международных грузоперевозок

Россия присоединилась к Дополнительному протоколу к Конвенции о договоре международной дорожной перевозки...

26.01.2018 - ТОСЭР в Сарапуле пополнится двумя новыми заводами

ООО «КомАР» планирует построить сразу два завода на территории опережающего развития в Сарапуле. Для этого...

24.01.2018 - Leroy Merlin ищет в регионе местных поставщиков

Министерство экономики Удмуртии организовало встречу известного ретейлера Leroy Merlin с региональными...

Наша техника в Facebook
Like Lema
Like OK

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Ижевск, © al-studio.ru, 2018.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-18.ru» обязательна.